30.07.2015, 17:31

Спецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фото

Спецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фотоСпецназовцы ВСУ отработали десантирование в разных условиях: фото

Военные десантировались в простых и сложных метеорологических условиях с высоты в полтысячи метров и на скорости 220-250 км/ч

Под Винницей на военном аэродроме гвардейской военно-транспортной авиационной бригады Воздушных сил Вооруженных Сил Украины в течение двух дней экипажи самолетов Ан-26 и вертолетов Ми-8МТ выполняли полетные задания в простых и сложных метеорологических условиях днем ​​с переходом в ночную летную смену. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Также экипажи Ан-26 выполняли десантирование личного состава. Специально для высадки на полеты к гвардейцам-авиаторам прибыли несколько десятков офицеров и контрактников двух воинских частей спецназначения Вооруженных Сил Украины по Хмельницкой области.

Военные осуществляли прыжки с парашютом Д-5 второй серии в рамках выполнения прыжковой программы 2015 года. Десантировались с высоты в полтысячи метров и на скорости 220-250 км/ч.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное