21.08.2014, 10:07

Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке

Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке Террористы продолжают обстреливать жилые дома в Донецке

Бандиты ведут хаотичную стрельбу по жилым кварталам, все больше разрушая инфраструктуру города

Утро 21 августа в Донецке снова началось с залпов, которые, по информации жителей, были слышны в Ленинском, Киевском, Куйбышевском и Ворошиловском районах.

Основная цель террористов - жилые дома. Бандиты ведут хаотичную стрельбу по жилым кварталам, все больше разрушая инфраструктуру города.

Фото: Перекличка Донбасса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное