13.12.2013, 19:50

Центр Киева контролируют силовики и МЧС: фоторепортаж

Центр Киева контролируют силовики и МЧС: фоторепортажЦентр Киева контролируют силовики и МЧС: фоторепортажЦентр Киева контролируют силовики и МЧС: фоторепортажЦентр Киева контролируют силовики и МЧС: фоторепортажЦентр Киева контролируют силовики и МЧС: фоторепортажЦентр Киева контролируют силовики и МЧС: фоторепортажЦентр Киева контролируют силовики и МЧС: фоторепортажЦентр Киева контролируют силовики и МЧС: фоторепортажЦентр Киева контролируют силовики и МЧС: фоторепортаж

Правительственный квартал перекрыт несколькими блокпостами и кордонами правоохранителей

В Киеве правительственный квартал контролируется не только силовиками, но и сотрудниками МЧС. Днем на Грушевского со стороны улицы Садовой стояла машина с надписью "Розмінування", а  поблизости были замечены люди в спецформе с надписью "МЧС Украины".

Кордон правоохранителей на улице Грушевского переместили ближе к Европейской площади, где завтра должен проходить митинг Партии регионов.

Вход в Мариинский парк со стороны стадиона "Динамо" также был перекрыт. У Кабинета министров половину ул.Грушевского перекрыли три грузовика. Во дворе правительства по-прежнему располагалось несколько автобусов с бойцами внутренних войск.

Во время митинга сторонников ПР в Мариинском парке у Верховной Рады силовики охраняли порядок, расположившись вдоль дороги от митингующих.

Со стороны Верховной Рады ул.Грушевского была перекрыта пятью ЗИЛами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное