27.03.2014, 10:25

У Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки Авакова

У Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки АваковаУ Рады требуют люстрации, отмены утильсбора и отставки Авакова

Возле здания парламента митингуют студенты, сторонники люстрации, представители самообороны, а также противники утилизационного сбора

У здания Верховной Раде сегодня несколько сотен людей требуют от народных депутатов принять ряд законопроектов. Самая большая группа людей требует от парламента принять закон о люстрации и провести переаттестацию всех судей.

Еще около сотни людей требуют отменить утилизационный сбор на автомобили и акцизы, а также прекратить поборы на таможне.

Примерно 20 представителей "Железной сотни" с Майдана требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова в связи с убийством активиста Правого сектора Александра Музычко.

Несколько студентов хотят, чтобы Верховная Рада приняла качественный закон о высшем образовании. Еще около 20 человек требуют вернуть программу "Доступное жилье".

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное