UA
15.06.2015, 11:04

Учения на Житомирщине: как тренируются ВДВ

Учения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВУчения на Житомирщине: как тренируются ВДВ
На общевойсковом полигоне Высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины в Житомирской области завершился контрольный этап тактико-строевого занятия с боевыми стрельбами одного из подразделений ВДВ. Об этом сообщает пресс-служба командования ВДВ ВС Украины.

Как отмечается в пресс-релизе, десантники выполняли рейдовые действия, уничтожая опорные пункты и объекты условного противника. Особое внимание в ходе занятий уделялось разведке и элементам тактической медицины. Помимо этого, военнослужащие выполнили боевые стрельбы из штатного вооружения в ходе "наступления". В ходе маневров на полигоне были испытаны исследовательские образцы вооружения и боеприпасов.

К участию в учениях были привлечении военнослужащие, которые недавно пополнили ряды ВДВ в рамках проведения частичной мобилизации, а также "крылатые пехотинцы" - участники АТО и представители добровольческих батальонов.

За ходом выполнения практических занятий наблюдали начальник Генерального штаба Виктор Муженко и врио командующего ВДВ Игорь Лунев. 

Фото: mil.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги: ВДВ
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное