06.03.2015, 08:48

Украина отвела Грады в Луганской области: фото техники

Украина отвела Грады в Луганской области: фото техникиУкраина отвела Грады в Луганской области: фото техникиУкраина отвела Грады в Луганской области: фото техникиУкраина отвела Грады в Луганской области: фото техникиУкраина отвела Грады в Луганской области: фото техникиУкраина отвела Грады в Луганской области: фото техникиУкраина отвела Грады в Луганской области: фото техникиУкраина отвела Грады в Луганской области: фото техники

В Минобороны подчеркивают, что техника может в любой момент вернуться на прежние позиции

Силы АТО в Луганской области отвели ракетно-артиллерийские дивизионы ВС Украины, которые имеют на вооружении реактивные системы залпового огня БМ-21, на предусмотренные Минскими соглашениями расстояния.

Технику на всем пути следования сопровождали группы наблюдателей ОБСЕ, которые подтвердили ее отвод на расстояние более 35 километров от линии разграничения. При этом в Минобороны подчеркивают, что техника может в любой момент вернуться на прежние позиции.

Нынешний отвод стал уже третьим этапом отвода вооружений с украинской стороны за последние дни. Ранее Украина отвела самоходные артиллерийские установки 2С3 Акация. Перед этим силы АТО отвели 100-мм противотанковые пушки МТ-12 Рапира.

Тем временем, по данным украинских военных, боевики лишь создают видимость отвода вооружений, прикрывая, таким образом, перегруппировку своих сил.

Фото: Минобороны

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное