11.08.2014, 07:58

Установками Град с территории РФ разгромили село Степановка: фото

Установками Град с территории РФ разгромили село Степановка: фотоУстановками Град с территории РФ разгромили село Степановка: фотоУстановками Град с территории РФ разгромили село Степановка: фотоУстановками Град с территории РФ разгромили село Степановка: фотоУстановками Град с территории РФ разгромили село Степановка: фотоУстановками Град с территории РФ разгромили село Степановка: фотоУстановками Град с территории РФ разгромили село Степановка: фотоУстановками Град с территории РФ разгромили село Степановка: фотоУстановками Град с территории РФ разгромили село Степановка: фотоУстановками Град с территории РФ разгромили село Степановка: фото

Украинское село после массированного обстрела со стороны России оказалось практически полностью разрушено

Село Степановка Донецкой области практически полностью разрушено в результате обстрела из установок БМ-21 Град с территории Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Некогда цветущее поселение, где проживало более тысячи человек, где был слышен детский смех, игрались свадьбы, теперь уничтожено дотла залпами из БМ-21 Град. Российские ракеты метко попадали в мирные дома украинцев, разрушая не только дома, но и человеческие мечты и судьбы", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в зоне АТО террористы открыли огонь из минометов по санитарному автомобилю украинских силовиков во время эвакуации раненых с блокпоста.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное