UA
31.12.2013, 12:36

Ахметов в Донецке вышел к пикетирующим его дом активистам: фото

Ахметов в Донецке вышел к пикетирующим его дом активистам: фотоАхметов в Донецке вышел к пикетирующим его дом активистам: фотоАхметов в Донецке вышел к пикетирующим его дом активистам: фотоАхметов в Донецке вышел к пикетирующим его дом активистам: фотоАхметов в Донецке вышел к пикетирующим его дом активистам: фотоАхметов в Донецке вышел к пикетирующим его дом активистам: фотоАхметов в Донецке вышел к пикетирующим его дом активистам: фотоАхметов в Донецке вышел к пикетирующим его дом активистам: фото

В Донецке активисты Майдана пикетируют дом украинского бизнесмена Рината Ахметова - призывают его прекратить финансирование "кровавого режима", сообщают novosti.dn.ua.

Миллиардер вышел к протестующим и заявил, что он готов к диалогу и не прячется в Лондоне. Он сказал, что живет в Донецке, и самым большим наказанием для него будет, если он "не сможет ходить по этой земле и дышать этим воздухом".


Отметим, 18 декабря в Киеве активисты Евромайдана провели митинг возле киевского офиса компании СКМ Рината Ахметова и установили "кровавую елку" - искусственное дерево было увешано фотографиями людей, избитых милицией 30 ноября на площади Независимости.

Украинские журналисты призвали западных политиков ввести  санкции против Ахметова, Фирташа и Клюева - олигархов, поддерживающих правление Януковича и обладающих значительным влиянием на парламентскую фракцию Партии регионов. 

Напомним, 29 декабря в Донецке около 300 представителей оппозиционных партий и общественных активистов провели марш в поддержку евроинтеграции.

Досье на Рината Ахметова

Фото - facebook.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное