UA
12.01.2014, 13:16

В Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортаж

В Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортажВ Киеве прошло первое в новом году народное вече: фоторепортаж

Сегодня в Киеве на Майдане Независимости проходит седьмое по счету и первое в 2014 году народное вече. В центре столицы собралось более 50 тысяч человек.

Традиционно вече началось с молитвы и выступлений священнослужителей различных конфесий. Затем со сцены начали выступать активисты Автомайдана, которые сегодня вновь едут пикетировать резиденцию президента Виктора Януковича в Межигорье, и оппозиционные политики.

Сегодня на Майдане запланированы выступления лидеров оппозиции, общественных деятелей. Планируется, что со сцены будет объявлен план действий Майдана на ближайшее время. После митинга состоится концерт с участием Тараса Чубая, Ивана Ганзеры, Алексея Мочанова, групп "Mad Heads", "Мандры", "Атмосфера".

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное