UA
05.01.2015, 12:12

В Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фото

В Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фотоВ Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фотоВ Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фотоВ Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фотоВ Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фотоВ Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фотоВ Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фотоВ Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фотоВ Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фотоВ Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фотоВ Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фотоВ Кривом Роге неубранный снег привезли к дому мэра Вилкула: фото

Активисты и жители Кривого Рога, возмущенные тем, что коммунальные службы города больше недели не убирают выпавший снег, самостоятельно занялись его уборкой. Об этом сообщает 0564.ua.

По данным издания, активисты набрали более 5 тонн снега с остановок на ул. Семашко и пл. Освобождения. После этого они направились в с. Чкаловка к загородному дому городского головы Юрия Вилкула и высыпали весь снег под забором его особняка. Точное месторасположение дома подсказали соседи мэра.

Как отмечает издание, ранее Вилкул сообщил, что на дорогах Кривого Рога работало 140-150 единиц спецтехники для расчистки дорог от снега, однако результатов их работы не видно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное