18.08.2014, 09:22

В Луганской области найден укрепрайон боевиков: фото Нацгвардии

В Луганской области найден укрепрайон боевиков: фото НацгвардииВ Луганской области найден укрепрайон боевиков: фото НацгвардииВ Луганской области найден укрепрайон боевиков: фото НацгвардииВ Луганской области найден укрепрайон боевиков: фото НацгвардииВ Луганской области найден укрепрайон боевиков: фото НацгвардииВ Луганской области найден укрепрайон боевиков: фото НацгвардииВ Луганской области найден укрепрайон боевиков: фото НацгвардииВ Луганской области найден укрепрайон боевиков: фото НацгвардииВ Луганской области найден укрепрайон боевиков: фото Нацгвардии

Система укрепленных сооружений и ходов между ними находилась на тактически важной трассе, соединяющей населенные пункты Лисичанск и Серебрянка

Военнослужащие Национальной гвардии обнаружили систему укрепленных сооружений и ходов между ними в районе населенного пункта Белогоровка, на тактически важной трассе, соединяющей населенные пункты Лисичанск и Серебрянка. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Сооружения, построенные из массива дерева, бетонных перекрытий и специальных железных заслонов, были созданы для устройства засады. "Засада была оборудована на высоте над трассой и настолько тактически умело, что, без сомнения, можно считать - в ее оборудовании принимали участие люди, имеющие знания военной тактики и инженерной подготовки, очень вероятно - это военные", - говорится в сообщении.

В засаде боевики оставили и вооружение. В ходе проверки был найден СПГ-9 "Копье" (станковый противотанковый гранатомет предназначен для поражения танков, самоходно-артиллерийских установок и других бронированных целей, а также для уничтожения живой силы и огневых средств противника).

Фото - vv.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное