27.10.2016, 06:15

В Марьинке после обстрела сгорел хлев в одном из дворов: фото

В Марьинке после обстрела сгорел хлев в одном из дворов: фотоВ Марьинке после обстрела сгорел хлев в одном из дворов: фотоВ Марьинке после обстрела сгорел хлев в одном из дворов: фотоВ Марьинке после обстрела сгорел хлев в одном из дворов: фотоВ Марьинке после обстрела сгорел хлев в одном из дворов: фотоВ Марьинке после обстрела сгорел хлев в одном из дворов: фотоВ Марьинке после обстрела сгорел хлев в одном из дворов: фотоВ Марьинке после обстрела сгорел хлев в одном из дворов: фото

Полность сгорел хлев и два хозяйственных здания, погиб скот

25 октября вечером боевики обстреляли Марьинку из минометов калибром 120 мм и 82 мм. Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Обстрел начался в 19:05 и продолжался больше трех часов. Боевики стреляли также из ручных противотанковых гранатометов, стрелкового оружия. Огонь вели из направления села Трудовские Петровского района Донецка.

В одном из двором в результате взрыва боеприпаса произошел пожар - уничтожен хлев и два хозяйственных здания, погиб скот. 

В другом районе повреждены пять домов - мина разорвалась посреди улицы и осколки разлетелись в разные стороны. 

Украинская сторона в СЦКК передала все доказательства обстрела наблюдателям СММ ОБСЕ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное