UA
13.06.2015, 10:00

В Одесской области прошли учения войск береговой обороны

Военно-Морские Силы Украины провели на одном из учебных полигонов Одесской области тактические учения с боевой стрельбой. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

В учениях участвовали рота морской пехоты отдельного батальона войск береговой обороны ВМС ВСУ, разведывательное, артиллерийское и танковое подразделения, а также морская авиация. Военные отрабатывали подготовку и ведение противозасадных действий.

В ходе обучения рота морских пехотинцев совершила ночной марш из пункта постоянной дислокации в район выполнения задач, провела развертывание, после чего приступила к непосредственному выполнению поставленной задачи.

Учения стали одним из важных этапов плановой подготовки подразделений войск береговой обороны к выполнению задач в зоне антитеррористической операции. Их особенность заключалась в том, что значительная часть личного состава - военнослужащие четвертой очереди мобилизации.

Фото: пресс-служба Министерства обороны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное