03.12.2013, 11:43

Верховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортаж

Верховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортажВерховная Рада и Кабмин в осаде: фоторепортаж

Сторонниками евроинтеграции и отставки президента Виктора Януковича оцеплен весь правительственный квартал

Сегодня в центре Киева десятки тысяч украинцев требуют отставки правительства. Сторонниками евроинтеграции и отставки президента Виктора Януковича оцеплен весь правительственный квартал, улица Грушевского напротив здания Кабинета министров, а также здание Верховной Рады Украины.

Под стенами Верховной Рады находятся тысячи сотрудников спецподразделений милиции. Также несколько десятков автобусов с сотрудниками правоохранительных органов находятся в Мариинском парке.

Со стороны Мариинского дворца под зданием парламента проходит альтернативный митинг Партии регионов. Там установлена сцена. Участники акции собрались в поддержку президента Украины Виктора Януковича.

Фото - Андрей АММОСОВ, ЛІГАБізнесІнформ


По вопросам приобретения фотографий для использования в СМИ обращайтесь в Отдел продаж ИА ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное