28.01.2014, 14:15

Верховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортаж

Верховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортажВерховная Рада собралась на внеочередное заседание: фоторепортаж

Депутаты проголосовали за отмену 9 из 12 скандальных законов, принятых 16 января

Сегодня проходит внеочередная сессия Верховной Рады VII созыва, на которой рассматривается единственный вопрос - выход из политического кризиса в Украине. В сессионом зале сегодня зарегистрировались 414 из 450 народных депутатов.

После открытия заседания стало известно, что глава правительства Николай Азаров написал заявление об отставке. В парламенте в это время совещались лидеры фракций, которые приняли решение проголосовать за отмену репрессивных законов, принятых 16 января. Около полудня за отмену 9 из 12 законов проголосовал 361 народный депутат. Затем депутаты переголосовали законы о разрушении памятников, правовой помощи и ввозу газа.

Сейчас в Раде объявлен перерыв до 16:00. После обеда депутаты рассмотрят проект закона о реабилитации участников акций протеста и предложение о создании комиссии по изменениям в Конституцию.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное