UA
08.07.2014, 10:13

Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск

Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск Военные разбирают баррикады и разминируют Славянск
Военнослужащие Вооруженных Сил Украины оказывают помощь жителям Славянска в восстановлении инфраструктуры и возвращении освобожденного от террористов города к нормальной жизни. Инженерные подразделения разминируют административные здания и дороги, а также разбирают баррикады.

В Министерстве обороны отметили, что убегая, боевики заминировали многие дороги, особенно, Славянск - Краматорск, Славянск - Артемовск. Большое количество невзорвавшихся мин лежит прямо на обочинах проезжей части. На трассе Красный Лиман - Славянск военные инженеры разминировали и обезвредили мину МОН-100, 2 фугаса и подрывную систему.

Фото: Минобороны

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное