12.03.2016, 11:07

Впечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской области

Впечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской областиВпечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской областиВпечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской областиВпечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской областиВпечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской областиВпечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской областиВпечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской областиВпечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской областиВпечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской областиВпечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской областиВпечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской областиВпечатляющие фото последствий добычи янтаря в Ровенской области

На снимках запечатлена разрушенная вследствие подкопов железная дорога, безобразно изрытая земля со множеством воронок

Фото: twitter.com/Auto_Maidan

В сети опубликованы фото последствий добычи янтаря в Ровенской области. На снимках запечатлена разрушенная вследствие подкопов железная дорога, безобразно изрытая земля со множеством воронок. На снятых с высоты птичьего полета фото зафиксированы сотни людей, одновременно добывающие янтарь.

В Украине основные залежи янтаря находятся в Ровенской, Волынской, Житомирской областях. Зачастую добыча "солнечного камня" ведется незаконно, а между копателями нередко происходят конфликты.

По оценкам Минэкологии, объем теневого рынка добычи янтаря в Украине составляет около $300 млн.

Читайте также: Под Луцком против добытчиков янтаря привлекли тысячу силовиков

Янтарные разборки на Волыни: милиция задержала 200 человек

Добыча янтаря стала причиной конфликта и стрельбы на Волыни

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное