05.11.2012, 20:09

Выборы-2012: На митинге под ЦИК ждут штурма "Беркута"

Выборы-2012: На митинге под ЦИК ждут штурма "Беркута"Выборы-2012: На митинге под ЦИК ждут штурма "Беркута"Выборы-2012: На митинге под ЦИК ждут штурма "Беркута"Выборы-2012: На митинге под ЦИК ждут штурма "Беркута"Выборы-2012: На митинге под ЦИК ждут штурма "Беркута"Выборы-2012: На митинге под ЦИК ждут штурма "Беркута"Выборы-2012: На митинге под ЦИК ждут штурма "Беркута"Выборы-2012: На митинге под ЦИК ждут штурма "Беркута"Выборы-2012: На митинге под ЦИК ждут штурма "Беркута"

Сотрудники "Беркута" дежурят недалеко от протестующих. Перед сотрудниками "Беркута" дежурят представители УДАРа, Свободы и объединенной оппозиции

Под Центральной избирательной комиссией Украины в Киеве собрались несколько тысяч оппозиционеров, протестуя против фальсификаций в ходе выборов в парламент. Власти митинг не санкционировали, тем не менее все выступающие призывают участников митинга не расходиться. Сотрудники "Беркута" дежурят недалеко от протестующих. Перед сотрудниками "Беркута" дежурят представители УДАРа, Свободы и объединенной оппозиции. Ранее среди митингующих появилась информация, что "Беркут" будет разгонять митинг под Центризбиркомом, однако на данный момент она не подтвердилась. Периодически участники митинга призывают сотрудников "Беркута" не выполнять преступных приказов власти.

Все фото: ЛІГАБізнесІнформ
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное