23.12.2014, 19:39

Взрыв в центре Одессы: фото с места происшествия

Взрыв в центре Одессы: фото с места происшествияВзрыв в центре Одессы: фото с места происшествияВзрыв в центре Одессы: фото с места происшествияВзрыв в центре Одессы: фото с места происшествияВзрыв в центре Одессы: фото с места происшествия

Сейчас на улице Жуковского работают правоохранители, периметр оцеплен, а свидетели дают показания

Стали известны подробности взрыва в Одессе на Жуковского, 36. В результате происшествия пострадал автомобиль АЗЛК 2141 ("Москвич") с украинским флагом в салоне. Ему оторвало бампер, передает Думская.net.

Активисты расположенного в здании "Совета общественной безопасности" увидели злоумышленника еще до взрыва и бросились за ним в погоню, но догнать мужчину не удалось. Когда они вернулись, произошел взрыв.

Тем самым, говорят они, был сорван замысел преступников.

Последние якобы планировали второй взрыв, куда мощнее первого. По словам майдановцев, неизвестный, вероятно, бросил под машину взрывпакет, чтобы собрать как можно больше зевак, а потом намеревался привести в действие второе взрывное устройство.

Сейчас на месте работает следственная группа милиции и сотрудники СБУ.

Напомним, взрыв в центре Одессы произошел сегодня около 18:00.

10 декабря в Одессе неизвестные взорвали бизнес-центр, который находился на улице Краснова неподалеку от здания одесской тюрьмы.

Взрывом была уничтожена часть здания, где находился волонтерский центр помощи войскам АТО, который курировала одна из организаций майдана. К счастью, обошлось без жертв.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное