UA
08.02.2014, 13:36

Самооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фото

Самооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фотоСамооборона не позволила разобрать баррикады Майдана: фото

Около тысячи человек, которые называют себя киевлянами, пришли к дальней баррикаде Майдана возле ЦУМа, чтобы, по предварительным данным, разобрать ее. Собрались в основном молодые парни в спортивной одежде, которых принято называть титушками, но среди пришедших есть женщины и мужчины среднего возраста.

Они стоят вдоль улицы Крещатик. Пока попыток подойти ближе к баррикаде не предпринимают. У многих на одежде - георгиевские ленточки.

Перед баррикадами в два ряда выстроилась самооборона Майдана, активистов несколько сотен. Кроме того, большое количество людей выстроилось на самой баррикаде. Защитники баррикад экипированы щитами, они в касках, с палками, в бронежителах и в наколенниках.

Напомним, сегодня анонсировалась акция по разбору баррикад противниками Майдана. Предыдущие подобные акции заканчивались неудачей - приходило несколько десятков человек, им не удавалось создавать проблем Майдану. 

Фото - Валерия Кондаратова, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное