Бойцы ВСУ уверены: боевики специально обстреляли жилой массив, чтобы накануне 1 сентября спровоцировать панику среди людей

В ночь на среду боевики обстреляли жилые кварталы города Счастье Луганской области. В результате атаки тяжелые ранения получила 30-летняя медсестра, разрушены десятки квартир, а один дом выгорел дотла, говорится в сюжете 5 канала.

Одна из пострадавших рассказала, как прямо под обстрелами со стороны боевиков вместе с пожарными пыталась потушить дом сестры-инвалида. Однако интенсивность огня не позволила вовремя потушить жилище, продолжить работу спасатели смогли только утром.

Читайте также: На луганском направлении развернулись ожесточенные бои - штаб АТО

По разлетом осколков и остатками найденных в Счастье мин украинские военные определили - российско-террористические войска вели огонь из запрещенных минскими соглашениями минометов.

Бойцы ВСУ уверены: боевики специально обстреляли жилой массив, чтобы накануне 1 сентября спровоцировать панику среди людей. На позиции украинских военных мины противника в этот раз не упали.

Читайте также: Наемники Кремля ведут огонь по всей линии фронта - штаб АТО

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное