UA

Бой под Широкино: один боец Азова погиб, двое получили ранения видео

11.06.2015, 01:19
Фото: скриншот

В поселке Широкино Донецкой области более трех часов идет бой. В результате нового противостояния с оккупантами ранения получили два бойца полка Азов, один военный погиб. Об этом сообщает пресс-служба полка в Facebook.

"Террористы обстреливают позиции украинских военных более трех часов с 82 мм и 120 мм минометов. Применяют также самоходные артиллерийские установки, снаряды которых имеют 152 мм. В ходе боев двое бойцов полка Азов получили легкие ранения, один азовец - в тяжелом состоянии. Сейчас бой продолжается", - отметили в полке.

Однако позже стало известно, что "вследствие полученных ранений в поселке Широкино, не приходя в сознание", раненый боец скончался.

Также Азов обнародовал и видео обстрела террористами Широкино из самоходных артиллерийских установок калибра 152 мм, запрещенных минскими договоренностями.

Внимание! На записи присутствует ненормативная лексика.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщали, что в зоне проведения антитеррористической операции ситуация остается неспокойной. В течение вчерашнего дня боевики совершили 40 обстрелов позиций украинских войск.

Видео: Степан Украинский

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости