UA

"Бук", которым могли сбить самолет, замечен на границе с Россией видео

18.07.2014, 14:54
c67c1025530829f56baa6739723dcc4a.jpg

Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4:50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон в сторону границы с Российской Федерацией. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается. Идет анализ этой и другой собранной информации. Предположительно это именно тот ракетный комплекс "Бук", произведший вчера выстрел по гражданскому самолету Амстердам - Куала-Лумпур", - сказано в сообщении.

"Преступники пытаются скрыть следы этого чудовищного преступления. Не удастся. СБУ и МВД Украины собрали уже, и собирают все больше неопровержимых фактов и доказательств, указывающих авторов этой трагедии из террористической организации "ДНР/ЛНР" и ее российских путинских покровителей. По итогам расследования событий МВД опубликует полный отчет по информации. Этот фрагмент считаю необходимым опубликовать немедленно", - подчеркнул Аваков.

Напомним, сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, Служба безопасности располагает информацией, что зенитно-ракетным комплексом "Бук", из которого был сбит лайнер Boeing 777, управляли российские военные.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости