Кремлевские средства массовой дезинформации манипулируют сознанием граждан.

Информация о 25-м кадре в российских телепрограммах, о которой рассказали в СБУ, полностью подтверждается. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Мы вчера общались с руководством, скажем так, специфической структуры, которая очень детально мониторит информпространство - и наше, и российское. Эти ребята выявили применение множества манипулятивных и прочих технологий российским ТВ. Кремлевские средства массовой дезинформации манипулируют сознанием граждан. Технология устаревшая, не очень действенная, но в комплексе с другими средствами информационно-психологического воздействия может быть эффективной", - сообщил Тымчук.

В подтверждение своих слов он опубликовал видео, в котором можно заметить на 4.34 минуте вставку "поджег правый сектор" и на 4.57 минуте вставку "людей убивали бандеровцы".

Видео: Информационное сопротивление

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное