По словам депутата, Коломойский, Фирташ, Пинчук и Порошенко выступают против действующей власти с помощью принадлежащих им СМИ

Народный депутат от  Партии регионов Николай Левченко на заседании Донецкого облсовета обвинил представителей украинского крупного бизнеса - Игоря КоломойскогоДмитрия ФирташаВиктора ПинчукаПетра Порошенко в борьбе против действующей власти с помощью принадлежащих им СМИ. Об этом сообщают Новости Донбасса.

По мнению Левченко, телеканалы, принадлежащие этим бизнесменам, участвуют в информационной войне против действующей власти. "Их позиция против власти и их политика против власти. Они лгут и искажают факты, провоцируют на раскол для того, чтобы сохранить преимущества в бизнесе", - сказал политик.

Народный депутат сравнил Украину с "пиратским кораблем". "Жгут сотрудников МВД, убивают людей - все это борьба за власть. Цена вопроса - власть или поражение, цена слишком высока", - отметил Левченко.

Николай Левченко был избран в Верховную Раду в октябре 2012 года от одного из мажоритарных округов Донецка. С 2004 по 2012 год он был секретарем Донецкого горсовета, на этом посту он негативно оценивал рост изучения украинского языка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное