UA

Глава ВГА: Жители Станицы Луганской против отвода ВСУ видео

28.09.2016, 00:26
Фото: ЕРА

Жители Станицы Луганской готовы организовывать акции протеста против отвода украинских войск от населенного пункта согласно рамочному соглашению о разведении сил, подписанному в Минске. Об этом сообщает Hromadske со ссылкой на председателя Станично-Луганской районной ВГА Юрий Золкин.

По его словам, представители правоохранительных органов и ГосЧС окажутся под угрозой столкновения с боевиками в тех районах Станицы Луганской, которые войдут в так называемую "демилитаризованную зону".

"Люди спрашивают, каким образом украинские власти будут осуществлять свои полномочия на этих улицах. Там даже полицейским запрещено находиться с оружием. Как будут работать МЧС, скорая?" - сказал он.

Золкин заявил, что представители общественных организаций готовятся к протестным акциям в виде пикетов.

Ранее глава Луганской ВГА Юрий Гарбуз заявил, что гарантировать отведение вооружения со стороны пророссийских наемников невозможно. "Я пока не понимаю, как это сделать практически. Потому что отвести на километр… У нас Станица Луганская, если мы уходим на километр, мы просто потеряем Станицу Луганскую", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости