По словам координатора общественной блокады Крыма Ленура Ислямова, вскоре полуостров окажется в полной изоляции

После транспортной и энергетической последует морская блокада оккупированного Россией Крыма. Об этом заявил координатор общественной блокады полуострова Ленур Ислямов в интервью Открытой России.

Ислямов отметил, что участники акции сразу объявили, что у блокады Крыма будет несколько стадий.

"Стадий у нас несколько. Сначала идет продовольственная блокада, мы ее сделали. Дальше идет блокада энергетическая. Мы тоже ее сделали. Дальше идет блокада морская. К ней мы сейчас будем приступать", - заявил координатор общественной блокады.

"Когда говорит Мустафа Джемилев, что нужно выключить свет, то нужно его выключать. Поэтому серьезно относитесь к его словам. Если говорят представители Меджлиса, что нужно возвращать Крым, то будем возвращать. Если этого еще кто-то не понял в Москве, то им хуже. Для них лучше уже начинать отдавать Ахмета Чейгоза, Надежду Савченко. Будет полная блокада Крыма", - добавил он.

Ислямов выразил уверенность в том, что вскоре Крым окажется в полной изоляции.

"Будет блокада еще и Керченской переправы. Пусть они не изощряются, что мы не сможем этого", - предупредил координатор блокады.

Напомним, в ночь на 20 ноября в Херсонской области в результате подрыва электроопор были выведены из строя две из четырех магистральных линий электропередач, по которым осуществлялось энергоснабжение Крыма. Позже были повреждены опоры других линий электропередач, подача электроэнергии в Крым остановилась.

Читайте также: Мустафа Джемилев: Я не знаю, подрывали опоры или ветер сдул

Разведка блокадой. При каких условиях Украина может вернуть Крым

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное