Заметив на улице палатку вербовщицы "пушечного мяса Путина" для участия в войне РФ против украинцев на украинской территории, граждане вызвали полицию

В интернете было опубликовано видео инцидента в столице РФ, на котором видно, как прохожие вызвали патруль, чтобы убрать с московской улицы палатку вербовщика российских наемников для войны в Донбассе.

"Для тех, кто не понял, почему "полисмены" приказали вербовщице сворачиваться. Это Tourist Police - так сказать, элита московского пешего патруля. Они даже знают английский. Люди к ним обратились еще за час до того, как точка была убрана. То есть их пришлось звать повторно, но спасибо, что хоть так", - так прокомментировал инцидент автор видеозаписи, пользователь сети Youtube Dmitro Baldr.

Напомним, в России было принято решение отгородиться от временно оккупированной части Донбасса забором с колючей проволокой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное