Не исключено, что среди олигархов зреет желание сменить президента

Телеканал Интер, который принадлежит в том числе главе Администрации президента Украины Сергею Левочкину, показал сюжет о кровавых событиях на Майдане Независимости этой ночью. По данным источника  ЛІГАБізнесІнформ, после разгона людей на Майдане Левочкин написал заявление об  отставке.  Его место, как сообщило Радио Свобода, может занять нынешний глава МВД Виталий Захарченко. Однако до сих пор не последовало подтверждений как отставки Левочкина, так и нового назначения Захарченко. 

Отметим, что между Левочкиным и Захарченко достаточно давно продолжается конфликт. После событий во Врадиевке, Интер неоднократно выпускал критические сюжеты о руководстве МВД. 

Левочкин и бизнесмен Дмитрий Фирташ в партнерстве приобрели Inter Media Group у экс-первого вице-премьера Валерия Хорошковского. В медиагруппу Inter Mediа Group входят телеканалы Интер, Интер+, НТН, К1, К2, Мега, Пиксель, Энтер-Фильм, MTV Украина, информагентство Украинские новости, а также другие компании в сфере продакшн и маркетинга. Крупнейшим активом медиагруппы является телеканал Интер, который входит в тройку наиболее популярных телеканалов Украины (с долей 14-16% по данным последних месяцев). 

Видео: Интер

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное