Мэр Харькова настаивает, что всегда выступал за единство Украины

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который проходит лечение в клинике Израиля после покушения, считает, что он может быть полезным новой власти в Украине. Об этом он заявил в своем комментарии журналистам.

Кернес говорит, что всегда выступал за единство Украины. Также он рассказал, что уже пообщался с новым президентом Петром Порошенко и поздравил его с победой. "Я ему позвонил, поздравил с его убедительной победой", - отметил он.

Напомним, 28 апреля неизвестные лица на Белгородском шоссе совершили вооруженное нападение на мэра Харькова Геннадия Кернеса. В результате он получил проникающее огнестрельное ранение в области спины. Кернесу сделали операцию в харьковской больнице скорой и неотложной помощи им. А. И. Мещанинова. 29 апреля мэра Харькова отправили на лечение в Израиль.

Как сообщил заместитель прокурора Харьковской области Константин Турков, следствие отрабатывает четыре основные версии покушения, в том числе связанные с профдеятельностью, коммерческими интересами и противодействием сепаратистам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное