UA

Матиос: за взятку и пропуск контрабанды задержан комбат ВСУ видео

21.09.2015, 23:20
Анатолий Матиос
За взятку в размере 1,1 млн грн задержан командир батальона 28-й механизированной бригады ВСУ. Об этом сообщил в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Два часа назад задержан командир батальона 28-й отдельной механизированной бригады, который получил взятку миллион сто тысяч гривень за пропуск 10 транспортных средств через линию разграничения", - соообщил Матиос.

Он отметил, что комбату объявили о подозрении по содействию в финансировании терроризма и получении неправомерной выгоды. "Таких людей, которые наживаются на войне можно назвать одним словом - подонки. Как народный депутат Мосийчук, который продал мечту и веру тех, кто погиб там, на Институтской, в Луганске, в донецком аэропорту. Можно обращаться к прошлой власти и говорить, что те крали миллионы, но они продали уже сейчас, прикрываясь патриотическими лозунгами", - сказал прокурор. 

Напомним, 17 сентября Верховная Рада голосами 262 парламентариев поддержала представление генерального прокурора Виктора Шокина об аресте народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Он подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. 18 сентября Печерский суд арестовал Мосийчука до 15 ноября.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости