UA

Минобороны внедряет систему питания по стандартам НАТО видео

20.09.2015, 00:59
Фото: пресс-служба Минобороны

Питание военнослужащих Вооруженных Сил Украины по стандартам НАТО будет введено на военных полигонах и в зоне проведения АТО, начиная с 2016 года в рамках эксперимента. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время рабочего визита во Львовскую область, передает пресс-служба Минобороны.

По его словам министра, через год по подобному принципу будет осуществляться питание в каждой воинской части ВСУ.

"Конечно, в ходе эксперимента что-то в процессе будет видоизменяться и дорабатываться. Но эти изменения будут идти исключительно на пользу делу. В частности, ближе к январю 2016 года, в рамках эксперимента начнут кормить по новым стандартам не только в пункте постоянной дислокации воинской части, но и на полигонах и в зоне проведения АТО", - отметил Полторак.

Отметим, с 16 сентября около трех тысяч украинских военнослужащих стали частью эксперимента по организации питания в военных столовых, целью которого является определение возможности внедрения системы организации питания военнослужащих по стандартам, приближенным к стандартам армий ведущих стран мира.


Видео: Минобороны, 5 канал

Смотрите также: До конца года армии поставят десять новейших бронемашин "Дозор-Б"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости