UA

На границе с оккупированным Донбассом стоят 52 тыс. военных РФ видео

28.07.2015, 01:10
Александр Розмазнин (фото - скриншот)
На границе с оккупированными районами Донбасса находятся 52 тыс. российских военных. Об этом в эфире программы "Свобода Слова" на ICTV заявил заместитель начальника главного командного центра Генштаба ВСУ генерал Александр Розмазнин.

"Действительно угроза существует и она очень высока, потому что на границе с нашим государством, которая, к сожалению, нами не контролируется, находится очень большая группировка - 52 тыс. личного состава и большие калибры вооружений. Я даже не беру во внимание авиационные соединения, а только сухопутную составную этих подразделений. На территории Украины находятся целых 12 батальонно-тактических групп и шесть ротных тактических групп. Батальонно-тактическая группа - это 550 человек, ротно-тактическая группа - это 300 человек. Эти войска находятся на территории (Украины - ред.), но они не признаются Российской Федерацией (частью ВС РФ, - ред.)", - отметил генерал.

Таким образом, по его информации в оккупированных районах Донбасса дислоцированы свыше 8 тыс. российских военных.
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости