На протяжении дня окружная комиссия на округе N223 не могла собраться. В 19:30 собрался кворум и комиссия начала заслушивать уточненный протокол

На протяжении дня окружная комиссия на округе N223 не могла собраться. В 19:30 собрался кворум и комиссия начала заслушивать уточненный протокол.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, после того, как глава участковой комиссии их зачитал, комиссия приняла решение о дополнительном пересчете голосов на этом участке. Юрий Левченко и представители партии Свобода выступили против этого решения, поскольку на этом участке преимущество было на стороне Левченко, а члены комиссии отказались назвать весомую причину для пересчета.

Один из членов комиссии попытался выйти из зала. Двое свободовцев перегородили ему выход, требуя от него продолжать работу. В возникшей суматохе за дверь вышла девушка - заместитель главы комиссии. Через минуту там возникла драка. Девушку толкнули и заломили руку.

Свободовцы утверждают, что она ударила кого-то в лицо в коридоре. Девушка расплакалась.

После этого члены комиссии проголосовали за то, чтобы зал заседаний покинули все присутствующие, включая журналистов. В зал вошли представители милиции.

Напомним, на округе сражаются Виктор Пилипишин (28,35%) и свободовец Юрий Левченко (27,50%). Подсчитано 77,22% протоколов.

Видео: ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное