На опубликованной записи боевики уточняют координаты цели, переговоры запеленговали на УКВ-диапазоне

Осторожно, присутствует ненормативная лексика

Задание вести огонь по контролируемым боевикам территориям получил "руководитель 11-го мотострелкового полка ДНР". Об этом на брифинге в Краматорске сообщил заместитель руководителя АТО Сергей Галушко, передает 62.ua.

По его словам, когда Российская Федерация получает неопровержимые доказательства того, что обстрел неподконтрольных Украине территорий ведется боевиками, имеет этому факту свое объяснение.

"РФ, когда имеются неопровержимые доказательства того, что стреляли именно боевики ДНР по своим же, объясняет это так, что огонь ведет некая третья сторона", - сказал он.

В штабе АТО также представили доказательства того, что вчера, 18 июля, боевики стреляли по подконтрольному им Донецку.

"Ориентировочно в 20:00 начался обстрел из поселка Дурная балка и Макеевки. Обстреляли центральную часть Донецка. У нас есть радиоперехват боевиков в эфире", - рассказал Галушко.

Во время брифинга радиоперехват переговоров боевиков обнародовали. В нем велся диалог, во время которого боевики уточняли координаты цели. Переговоры запеленговали на УКВ-диапазоне.

Напомним, 18 июля вечером боевики обстреляли центральную часть Донецка. На следующий день они же стали угрожать нанести удар по Авдеевке, "если по Донецку будет выпущен еще один снаряд"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное