UA

ОБСЕ выяснила, что прифронтовой Дзержинск обстреляли из Горловки видео

31.07.2015, 01:45
2e1dae2532c228bc031106745f8d0ee9.jpg

Представители наблюдательной миссии ОБСЕ посетили Дзержинск Донецкой области, который минувшей ночью обстреляли из тяжелого вооружения.

Специалисты зафиксировали, откуда зашли снаряды в землю, и по направлению определили, что обстрел велся из оккупированной Горловки, говорится в сюжете ТСН.

Украинские военные говорят, что почти всю среду днем и в ночь боевики обстреливали все позиции у Майорска, Зайцевого, Новгородского и Дзержинска. А диверсионные группы под прикрытием работы артиллерии и минометов несколько раз подходили на расстояние 100 метров.

Солдаты говорят, что боевики, вероятнее всего, ударили в Дзержинск не специально. Целились террористы в военных, но неверно рассчитали огонь, и снаряды пролетели лишние километры, упав на жилые кварталы.

Напомним, боевики ДНР осуществили артиллерийский обстрел неподконтрольного им мирного города Дзержинска, в результате есть погибшие и раненые. Прокуратура квалифицировала обстрел как теракт.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости