UA

Одесситы не захотели общаться с "российскими журналистами": видео видео

18.11.2014, 15:59
2f65c709b037631e02e420ac675d87ee.jpg

В Одессе местные журналисты решили провести эксперимент, чтобы выяснить отношение горожан к российским СМИ. Для этого сотрудники ДумскойТВ представлялись журналистами российских телеканалов и задавали соответствующие вопросы.

Как оказалось, в подавляющем большинстве случаев жители города отказывались общаться и проходили мимо, узнав, что это журналисты уже успевших "зарекомендовать" себя в Украине российских телеканалов. Некоторые соглашались дать комментарий и адекватно объясняли, что в Донбассе воюет украинская армия, а не пресловутые "каратели".

Отметим, что ранее аналогичный эксперимент провели журналисты в Киеве, результат оказался таким же - столичные жители отказались разговаривать с "сотрудниками российских СМИ", а назвать российское телевидение "самым объективным в мире" согласился лишь один испытывающий проблемы с алкоголем индивидуум за 50 гривен.

Киевский эксперимент с 2:49

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости