Во Львовской области в Международном центре миротворчества и безопасности на Яворовском полигоне продолжаются украинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск Fearless Guardian 2015 ("Бесстрашный защитник-2015"). Об этом написал в своем микроблоге Twitter посол США в Украине Джеффри Пайетт, выложив видео армейских тренировок.

"Десантники 143-й (бригады - ред.) обучают украинских солдат стрельбе в стрессовой ситуации и использованию крупнокалиберного оружия во время тренировок в Яворове", - говорится в сопроводительном сообщении дипломата.



Напомним, американские инструкторы проводят во Львовской области занятия для ВСУ по ведению боевых действий и повышению профессиональных навыков.

Со стороны США в учениях принимают участие около 300 десантников 173-й воздушно-десантной бригады Sky Soldiers, базирующейся в городе Виченца, Италия, со стороны Украины - около 900 бойцов.



Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное