UA

Полиция открыла производство по протестам под Радой: видео видео

17.10.2017, 21:40
Скриншот с видео

По факту применения насилия по отношению к сотруднику полиции сегодня во время акций протеста в Киеве открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Во время массовых мероприятий пострадали несколько человек, один из них - работник полиции. Следователи предварительно квалифицировали это событие по статье Уголовного кодекса, предусматривающей ответственность за угрозу или насилие относительно работника правоохранительного органа", - сказано в сообщении.

Также полиция опубликовала видео беспорядков в центре Киева. 

Как сообщалось ранее, на улице Грушевского возле Рады произошла потасовка между протестующими и полицией. Среди участников потасовки преобладали люди с нашивками батальонов Донбасс и Азов.

Участники акции пытались прорвать забор, которым обнесена площадь Конституции и часть улицы Грушевского. Полиция пыталась удержать забор, после чего началась потасовка.

По информации Красного креста, в столкновении пострадал один полицейский, одному пожилому мужчине разбили голову, еще в одного - брызнули газом.

Также митингующие избили депутата Олега Барну. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости