UA

Стало известно, зачем Нацгвардия оцепила Олимпийский: видео видео

04.04.2019, 19:05
Петр Порошенко (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Президент Петр Порошенко сегодня, 4 апреля, вечером приехал на НСК Олимпийский на встречу с паралимпийцами – участниками Игр непокоренных.

Порошенко напомнил, что сегодня – 70-я годовщина создания НАТО и поздравил с этим спортсменов, которым Альянс также оказывает поддержку.

"Эта команда, команда Непокоренных, демонстрирует, как надо любить Украину, как надо жить понлценной жизнью и что надо делать на стадионах", - отметил президент.

Ранее сегодня бойцы Нацгвардии оцепили НСК Олимпийский на фоне заявлений о дебатах между Порошенко и другим кандидатом в президенты, Владимиром Зеленским.

Вчера вечером Зеленский заявил, что принимает вызов Порошенко к участию в дебатах, которые должны, по его требованию, пройти на НСК. Зеленский назвал ряд других обязательных условий, среди них - медицинская экспертиза.

Порошенко в рамках выполнения скандальных условий для дебатов, которые поставил Владимир Зеленский, заявил, что ждет завтра соперника в стадионном медпункте для сдачи анализов.

Зеленский на стадион приезжать отказывается, сообщили в его штабе. Вместо этого он намерен поехать в клинику Евролаб, которую основал Андрей Пальчевский, поддержавший кандидата на выборах.

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости