UA

Порошенко поддержал производство на Антонове БПЛА с оружием видео

14.06.2015, 00:30
Петр Порошенко

В ближайшее время завод Антонов должен продемонстрировать свой настоящий потенциал в производстве специализированных самолетов, разработке новой авиатехники и беспилотников. Об этом накануне заявил президент Украины Петр Порошенко во время посещения предприятия, передает ТСН.

Глава государства убежден, что объединение Антонова с государственным концерном Укроборонпром станет новым витком развития отечественного авиастроения.

"Актуальной задачей является разработка и производство беспилотных аппаратов. Защищенных, которые могут нести оружие, иметь высокую защиту. Тот потенциал, который есть у Антонова, надежно прикроет наши Вооруженные силы", - уверен президент.

Порошенко также отметил возобновление государственного заказа и сотрудничество с иностранными партнерами, в частности странами НАТО.

Отметим, уже на днях в Париже на международном авиакосмическом салоне "Антонов" покажет миру свои новинки: многоцелевые Ан-178 и Ан-132.

Напомним, в субботу, 13 июня, Порошенко проинспектировал завод Антонов и поставил главные задачи руководству.

Видео: ТСН, 5 канал

Читайте также: На старые грабли. Почему Ан-178 не станет прорывом для Антонова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости