Сегодня будет созвано заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий

Президент Украины Петр Порошенко экстренно обратился к народу Украины. В связи с резким обострением ситуации в Донецкой области отменил рабочий визит в Турецкую Республику, где планировалось провести ряд встреч с лидерами стран.

"Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку произошел ввод российских войск в Украину", - заявил Порошенко.

Порошенко сообщил, что сегодня будет созвано заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.  "Место президента сегодня в Киеве", - подчеркнул глава государства.

Ранее сообщалось, что город Новоазовск Донецкой области, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского района в среду перешли под контроль российских военных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное