Неизвестные начали забрасывать здание Оппозиционного блока камнями, но в момент агрессии людей в балаклавах правоохранители бездействовали

В сети появилось видео нападения неизвестных на офис регионального отделения Оппозиционного блока в Харькове. Об этом происшествии сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Около пятидесяти молодых людей напали на микроавтобус, которым, по предварительным данным, передвигалась охрана Михаила Добкина. Затем из здания вышли люди в гражданском, которые выстроились в ряд перед дверью и пытались призвать неизвестных снять балаклавы и прекратить беспорядки.

На видео видно, как неизвестные начали забрасывать здание камнями. В момент агрессии людей в балаклавах правоохранители, которые находились на месте, не предпринимали никаких действий. Через некоторое время к неизвестным подтянулось еще около двадцати человек, начав использовать дымовые шашки. Также в толпе слышались выстрелы. Позже на место происшествия прибыло спецподразделение милиции в полном обмундировании. Неизвестные отступили.

Источник видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное