Участок Водяное-Лебединское-Широкино на приморском направлении захватчики продолжают "поливать" огнем из тяжелой артиллерии - запрещенной Минском-2

За прошедшие сутки, 18 октября, российско-оккупационные войска 57 раз открывали огонь по позициям сил АТО и объектам гражданской инфраструктуры в Донбассе. Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook ведомства.

На приморском участке фронта зафиксировано подавляющее большинство огневых провокаций против сил АТО за сутки - 44. Боевики обстреливали позиции ВСУ из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия вблизи Талаковки, Павлополя, Гранитного, Красногоровки и Марьинки, а по Водяному, Лебединскому и Широкино открывали огонь из ствольной артиллерии калибров 122 мм и 152 мм, а также минометов калибров 82 мм и 120 мм.

На луганском направлении со стороны противника состоялось 10 случаев нарушения режима прекращения огня. По украинским позициям оккупанты били около Попасной и Орехово из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Новозвановке и Крымском подразделения ВСУ были обстрелян из минометов 120 калибра.

На донецком участке зоны боевых действий было три обстрела сил АТО: в Авдеевке противник вел огонь из гранатометов, а в Верхнеторецком - из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия и минометов калибра 82 мм.

Читайте также: Полторак в США договаривается о летальном оружии для Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное