UA

Позиции сил АТО в Широкино обстреляли из ствольной артиллерии видео

10.10.2016, 07:56
Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

За минувшие сутки, 9 октября, оккупационные войска гибридной российской армии в Донбассе 22 раза открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции. Об этом речь идет в утренней сводке пресс-центра штаба АТО, опубликованной на сайте Минобороны.

На мариупольском направлении "горячее" всего - зафиксировано 16 обстрелов. Противник нарушал "режим тишины" у Марьинки, Гранитного и Павлополя, где против сил АТО применили гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. По Марьинке оккупанты, кроме того, били из минометов 82-мм, по Широкино - из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На донецком направлении было значительно "тише" - зафиксировано четыре обстрела. Под огнем оккупантов из орудий БМП, гранатометов, пулеметов крупного калибра, стрелкового оружия были защитники поселка Новгородское, а по укрепрайону ВСУ в Авдеевке террористы вели огонь из минометов 82 мм.

На луганском направлении зафиксировано два обстрела: вблизи Трехизбенки опорные пункты сил АТО провоцировали из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем. Подобное же оружие боевики использовали и в районе Новоалександровки.

Читайте также: Разведение войск в Станице перенесли на неопределенный срок

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости