Родственники погибших Героев небесной сотни освистали президента Петра Порошенко в ходе возложения главой государства цветов к Кресту Небесной сотни на улице Институтской в центре Киева, сообщает 112.ua.

Недовольные безнаказанностью виновных в убийствах на Майдане, близкие Героев небесной сотни держали в руках плакаты с надписями "Порошенко, кто для тебя герой?", "Порошенко, где убийцы?" и скандировали "ганьба президенту".

Порошенко подошел к родственникам и пообещал присвоить звание Героя Украины каждому Герою Небесной сотни. Позже эта же информация была обнародована на сайте президента.

В церемонии возложения цветов приняли участие также глава правительства Арсений Яценюк и спикер парламента Александр Турчинов.

Как известно, спустя год дела о преступлениях на Майдане и, в частности, о расстреле Небесной сотни, несмотря на смену руководства всех силовых ведомств, едва сдвинулись с места.

Читайте также: Почему за убийства и избиения на Майдане никто не наказан

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное