LifeNews подает атаку боевиков на Луганский отряд Госпогранслужбы Украины как нападение Нацгвардии и Правого сектора на жителей города

В то время, когда пограничники Луганского отряда с 4-х утра держат оборону, не покидая помещений, российский канал LifeNews подает этот бой как атаку Национальной гвардии на мирных жителей.

Госпогранслужба Украины отмечает, что "не понятно только, как тот, кто обороняется, может вести наступательные действия и почему на видео боевики прячутся за жилыми домами?".

"В части и контрактники, и срочники, Национальная гвардия, а также есть данные, что там находится "Правый сектор…", - говорится в сюжете российского канала.

Пограничники отмечают, что корреспонденту телеканала следовало бы знать, что во-первых, срочников в Госпогранслужбе нет уже более пяти лет. Во-вторых, пограничники были бы рады, если бы рядом была помощь из той же Нацгвардии, однако она отсутствует. Что касается Правого сектора, то было бы странно, если бы сюжет на канале LifeNews вышел без упоминания об этой организации.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное