Нардеп Кива повздорил на заседании аграрного комитета: ему говорили о справке - он просил закрыть рот

На заседании аграрного комитета Верховной Рады произошла потасовка. Видео инцидента опубликовала в Facebook депутат Слуги народа Евгения Кравчук.

На ролике нардеп ОПЗЖ Илья Кива на повышенных тонах общается с коллегами. Постепенно перепалка перерастает в толкотню. Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко, которая находилась в нескольких метрах от эпицентра конфликта, демонстративно швырнула на пол бумаги. Спустя несколько секунд сцепившихся политиков разнял сопартиец Кивы Нестор Шуфрич.

После этого Кива начинает через стол перекрикиваться с одной из присутствующих в зале. Он называл собеседницу "предателем Украины" и что-то кричал о "законе Украины".

- У тебя справка, тебе злиться нельзя, - ответила в один момент оппонентка нардепа.

- Рот закрой свой, пожалуйста, женщина! – вспылил Кива.

После этого стороны продолжали кричать друг другу оскорбления, пока их не успокоил Шуфрич.

Справка. Журналисты-расследователи утверждают: в 2013 году Кива избежал наказания за взятку "в результате смягчающего обстоятельства" - лечения в психдиспансере.

  • Днями ранее на все том же аграрном комитете произошла драка между депутатом СН Андреем Богданцом и якобы бывшими депутатами от партии Свобода . Нардеп обратился в больницу с подозрением на сотрясения мозга. Полиция открыла уголовное дело.

Читайте также: Сюр. Кива - прохожему: Придурок, я тебе голову отрежу - видео

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное