UA

Саакашвили главе Госавиаслужбы: вы продали госслужбу олигарху видео

27.06.2015, 01:50
Михаил Саакашвили
В пятницу во время раздачи разрешений на полеты в Госавиаслужбе возник конфликт между главой Госавиаслужбы Денисом Антонюком и одесским губернатором, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Во время выступления Саакашвили посетовал на дороговизну авиабилетов и тенденции монополизации в пассажирских авиаперевозках: "Меня интересует, чтобы люди летали туда и обратно дешевле. Там, где одна компания получает все рейсы, люди дешево летать не могут. Вы своим решением привели к тому, что в Одессу прилетит в два-три раза меньше туристов".

Саакашвили поинтересовался у главы Госавиаслужбы, какую он зарплату получает и может ли позволить себе пользоваться самолетами. Услышав ответ, что зарплата чиновника составляет 5,5 тыс. грн, губернатор заявил, что не верит в то, что Антонюк живет на такие средства. После этого Антонюк предложил губернатору прекратить этот "треп". 

"Я от человека, который только что продал свою госслужбу олигархическому интересу, не потерплю обвинений в том, что я треплюсь", - ответил Антонюку Саакашвили.

Видео: ЛИГАБизнесИнформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости