Саакашвили уволил своего советника за махинации

11.01.2016, 19:48

Глава Одесской ОГА передал своего бывшего подчиненного правоохранительным органам

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили публично уволил своего советника и поручил правоохранительным органам заняться расследованием его действий. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Саакашвили пригласил руководителей УВД и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, и в ходе заседания публично уволил своего советника и попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации.

"После того как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА (Владимир - ред.) Резник незаконно завизировал документы связанные со строительными работами в области…" - прокомментировал он в Facebook. Политик заверил, что будет бескомпромиссным в деле борьбы с коррупцией и доведет до конца полное очищение управлений всех уровней от оборотней в кабинетах.

Напомним, в конце декабря исполняющую обязанности руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства Одесской областной государственной администрации Татьяну Марченко задержала прокуратура и Служба безопасности Украины при вымогательстве 1,5 млн гривень у частной компании. Глава Одесской ОГА тогда публично поблагодарил правоохранителей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное